Sonntag, 29. März 2020

Helferinnen- und Helferfest

Am 6.10.2017 fand im Feuerwehrhaus Hintersdorf ein kleines Fest für die zahlreichen freiwilligen Helferinnen und Helfern beim Feuerwehrfest 2017 statt.

Kommandant OBI Peter Traschler bedankte sich ganz herzlich für die Hilfe und hofft, dass die Feuerwehr Hintersdorf nächstes Jahr beim Feuerwehrfest wieder so tatkräftig unterstützt wird.

Resi und Alex verköstigten uns wieder einmal hervorragend mit Grillwürstel, Grillkotelettes, Surbraten und selbstgemachten Semmelknödel sowie verschiedenen Salaten.

Das gemütliche Beisammensein dauerte bis in den späten Abend!

An dieser Stelle nochmals ein großes DANKE an alle Helferinnen und Helfer!!!!

Text: FF Hintersdorf