Dienstag, 07. April 2020

Funkleistungsabzeichen am 09.03.2019

„Florian Niederösterreich von Einsatzleitung Hintersdorf, kommen“ – diesen Satz wiederholten zwei unserer Mitglieder am 09.03.2019 gleich mehrmals, als sie um das NÖ Funkleistungsabzeichen antraten.

Um 5:45 Uhr fanden sich HBI Johann Müllner und FM Amy-Lierin Müllner in der NÖ Landesfeuerwehrschule ein, um die einige Wochen zuvor erlernten Disziplinen von den Bewertern abprüfen zu lassen. Insgesamt handelt es sich um sechs Disziplinen, bei denen je 50 Punkte erreicht werden können. Zur Halbzeit gab es eine Jause in der Kantine und um 14 Uhr hatten unsere zwei Mitglieder bei der Siegerehrung endlich Gewissheit: Beide haben es geschafft!

Gemeinsam mit den Tiroler Kollegen wurde auf diesen Erfolg angestoßen, Gratulation an Hans und Amy zum bestandenen Abzeichen!

• 20190309_1
  • 20190309_2