Dienstag, 26. Mai 2020

Liebe Hintersdorferinnen und Hintersdorfer,

liebe Helferinnen und Helfer,

liebe Freunde der Feuerwehr Hintersdorf,

Aufgrund der Coronakrise und den damit verbundenen Vorgaben der Bundesregierung, ist es uns, schweren Herzens, heuer nicht möglich unser jährliches Feuerwehrfest von 10.07. – 12.07.2020 abzuhalten.

Trotz hoher finanzieller Einbußen, sehen wir es als völlig richtige und notwendige Maßnahme der Bundesregierung.

Sollte sich die Situation verändern oder sich Neuigkeiten ergeben, werden wir sie weiterhin gerne informieren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit für die Zukunft, bleiben sie gesund und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

„Gut Wehr“

Freiwillige Feuerwehr Hintersdorf