Freitag, 18. Juni 2021

Eine Danksagung zum Neujahr 2021

Liebe Hintersdorferinnen,
liebe Hintersdorfer,

das besondere und schwierige Jahr 2020 ist zu Ende und wir blicken auf ein Feuerwehrjahr ohne Feste und Veranstaltungen zurück. Nicht nur, dass wir Sie, liebe Hintersdorferinnen und Hintersdorfer, nicht persönlich begrüßen konnten, wäre es auch finanziell eine großer Verlust gewesen. Aber Sie haben an die Feuerwehr Hintersdorf gedacht und uns sehr tatkräftig und großzügig mit Ihren Spenden unterstützt!

Für uns ist es ein wunderbares Zeichen, dass es trotz Krise einen guten Draht zwischen Ihnen, der Bevölkerung von Hintersdorf, und unserer Feuerwehr gibt und auch weiterhin geben wird. Dafür bedankt sich die Feuerwehr Hintersdorf recht herzlich bei Ihnen!

Wir wünschen Ihnen ein besseres Jahr 2021, bleiben Sie gesund und hoffentlich sehen wir uns bald wieder in gewohnter Weise bei einem Fest der Feuerwehr Hintersdorf.

Die FF Hintersdorf