Sonntag, 29. März 2020

Herzliche Gratulation an Betti und Florian

Obwohl unser Feuerwehrkamerad FT Florian Köhler seiner Betti bereits im September 2016 in Amerika das Ja-Wort gegeben hat, ließen es sich die Zwei nicht nehmen am 09.09.2017 dieses freudige Ereignis mit Verwandten, Freunden und der FF Hintersdorf nachzufeiern. Gleichzeitig feierten wir an diesem Tag auch den 30sten Geburtstag von Florian.

Die KameradInnen der FF Hintersdorf haben 3 „Feuerwehrspiele“ für das Paar vorbereitet: Durch einen Schlauchtunnel, bestehend aus mit Luft gefüllten C-Druckschläuchen, gehen, Holz sägen und ein selbstgebautes, präpariertes Holzhäuschen löschen. Diese Aufgaben haben Betti und Florian mit Bravour gelöst und die schöne Feier beim Heurigen Thyri in Eggendorf am Wagram konnte bis weit nach Mitternacht weitergehen.

Wir gratulieren den beiden nochmals ganz herzlich und bedanken uns für die Einladung!

• 20170909_01
  • 20170909_02