Dienstag, 07. April 2020

Sturmeinsatz (T1) am 12.06.2019

Am 12.06.2019 wurden die Mitglieder der FF Hintersdorf um 06:31 Uhr wegen eines Sturmschadens verständigt, da ein Baumteil die Waldgasse blockierte.

Gegen 06:40 Uhr erreichte die FF Hintersdorf den Einsatzort und konnte schnell feststellen, dass ein großer Ast eines Baumes abgebrochen und auf einer Telefonleitung hängen geblieben war. Nachdem der Ast von den Einsatzkräften mit Hilfe eines Steckleiterteiles gesichert wurde, konnte mit der Abtragung mittels Kettensäge begonnen werden.

Gegen 07:30 Uhr war das Einsatzgeschehen beendet und die FF Hintersdorf konnte wieder einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

• 20190612_1