Samstag, 27. Februar 2021

Türöffnung (T1) am 01.11.2020

Am 01.11.2020 wurden die Einsatzkräfte der freiwilligen Feuerwehr Hintersdorf um 17:57 Uhr von der Leitstelle des Rettungsdienstes zur Unterstützung einer Türöffnung alarmiert.

Nach wenigen Minuten trafen zwei Fahrzeuge der FF Hintersdorf am Einsatzort ein. Nach Rücksprache mit dem Rettungsdienst konnte jedoch Entwarnung gegeben werden, da dieser bereits die Person im Haus erreichen konnte.

Rund 20 min nach der Alarmierung konnte die Einrückemeldung an die Leitstelle der Feuerwehr via Funkgerät durchgegeben werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

LFAB