Sonntag, 29. März 2020

Fehlalarm: Fahrzeugbergung im Bereich der Moserhütte

"Hier Florian Niederösterreich um 09:27 Uhr, Technischer Einsatz, PKW Bergung auf der L120 im Bereich der Moserhütte", so lautete die Alarmierung am Samstagmorgen gemeinsam mit der FF Kirchbach.

Glücklicherweise konnte seitens der Freiwilligen Feuerwehr Kirchbach rasch Entwarnung gegeben werden. Die ortsansässige Feuerwehr teilte uns mittels Funk mit, dass unsere Hilfe nicht mehr benötigt wird.

Besser einmal zu viel Ihre Feuerwehr alarmieren als einmal zu wenig oder zu spät!

Nähere Informationen zu diesem Einsatz finden Sie auf der Facebook Seite der FF Kirchbach hier.