Sonntag, 29. März 2020

Sturmschaden in Hintersdorf

In den frühen Morgenstunden des 02. Dezembers 2016 wurden wir um 05:45 Uhr zu einem technischen Einsatz in der Feldgasse alarmiert.

Am Einsatzort eingetroffen teilte uns der Anrufer mit, dass er sich am Weg zur Arbeit befände, jedoch seine Weiterfahrt nicht fortsetzen konnte. Außerdem schilderte er, dass wenn der Baum nicht so groß bzw. schwer wäre, er diesen selbst beseitigt hätte.

Mit Hilfe der Motorkettensäge zerschnitten wir den Baum in kleine Teile und legten diese zur Seite, sodass der Anrufer seine Fahrt fortsetzen konnte.

Im Einsatz für rund eine halbe Stunde stand:

• Freiwillige Feuerwehr Hintersdorf mit einem Fahrzeug und fünf Mann
  • 20161202_01