Sonntag, 29. März 2020

Verkehrsunfall in Hintersdorf

Am 16. Juni 2017 um 10:28 Uhr wurden wir zu einer Fahrzeugbergung, Kreuzung Hauptstraße/Kirchbacherstraße in Hintersdorf alarmiert. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir mit unserem Rüstlöschfahrzeug sowie unserem Löschfahrzeug mit Bergeausrüstung zum Einsatzort ausrücken.

Der Fahrer eines Skoda Fabias, von Kirchbach kommend, wollte nach links Richtung Kirche abbiegen, als er einen Lastkraftwagen des Wirtschaftshofes Klosterneuburg übersah und schließlich mit diesem kollidierte.

Der Lenker des Skodas wurde bei dem Zusammenprall unbestimmten Grades verletzt und vom Roten Kreuz ins nächstgelegene Krankenhaus gebracht. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei, konnten wir das Fahrzeug sicher abstellen sowie ausgelaufene Betriebsmittel binden.

Im Einsatz standen:

• Freiwillige Feuerwehr Hintersdorf